KUNJUNGAN

Anda dapat menghubungi masing-masing cabang yang sesuai dengan daerah anda sebelum melakukan kunjungan ke Yayasan Sayap Ibu.

DKI Jakarta
Yogyakarta
Banten

Waktu Kunjungan

• 09:00 – 12:00
  • 15:30 – 18:00

Prosedur Kunjungan

• Kunjungan bisa disesuaikan dengan jam berkunjung
  • Untuk acara ulang tahun dan sejenisnya, dapat membuat janji terlebih dahulu
  • Untuk acara formal (kantor, baksos, dan sejenisnya) dapat mengirim fax atau email

Menjadi Relawan YSI

Yayasan Sayap Ibu terus membuka pintu untuk menerima bantuan tenaga dari para volunteer, mulai dari untuk mengasuh anak di panti, mengatur pendistribusian logistik/sumbangan dari para donatur dan lain-lainnya hingga volunteer intelektual yang membantu untuk pemikiran-pemikiran pengembangan Yayasan Sayap Ibu selanjutnya.

RELAWAN

Untuk menjadi relawan, anda dapat melihat persyaratan yang kami berikan serta mengisi Formulir Pendaftaran Relawan jika anda memenuhi persyaratan tersebut.

ANAK ASUH

Silahkan menghubungi kami untuk mengetahui persyaratan dalam menjadi Orangtua asuh bagi anak-anak asuh yang ada di Yayasan Sayap Ibu

Program Anak Asuh YSI

Yayasan Sayap Ibu membuka kesempatan kepada masyarakat umum untuk menjadi orang tua asuh dari anak-anak di panti, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.